Encontrando e-mails enviados pelo Respondi

Está tentando verificar sua conta ou habilitou para receber notificações de respostas mas não consegue encontrar o e-mail que foi enviado para você? Calma que vamos te ajudar!

Antes de tudo, certifique-se de que você digitou corretamente o endereço de e-mail que pretende receber nosso contato. Se foi digitado corretamente e ainda não está encontrado, veja as dicas abaixo:

Você pode receber nossos e-mails em diferentes pastas, dependendo da plataforma ou serviço que você estiver utilizando. Procure pelo e-mail nos seguintes locais:

• Caixa de entrada de e-mail;
  • Spam ou lixo eletrônico;
  • Guia Promoções ou Atualizações;
  • Guias sociais ou de promoções;

Se você ainda estiver com dificuldades para encontrar, pode pesquisar direto no campo de pesquisa do seu e-mail:

• pela palavra "Respondi" ou;
  • pelos endereços de e-mail contato@respondi.app ou no-reply@respondi.app;
  • E clicar em "Enter" para prosseguir e visualizar todos os e-mails relacionados a estes endereços😉

• Caso tenha encontrado nossos e-mails em alguma dessas diferentes pastas, sugerimos que inclua os endereços "contato@respondi.app" "no-reply@respondi.app" como contatos seguros em seu servidor de e-mail, para não recebê-los mais como spam 😉

Se você tentou todas essas alternativas e ainda não encontrou o que precisa, entre em contato com a gente pelo nosso suporte!