Como inserir tags nas respostas em modo tabela

Ao visualizar as respostas do seu formulário no modo Tabela, é possível incluir tags para classificar as respostas em diferentes cores. Você pode fazer isso para diferenciar os tipos de respondentes de acordo com as respostas escolhidas por eles, por exemplo.

No exemplo abaixo, inserimos tags amarelas para aqueles que informaram ter pouca urgência na utilização dos serviços; e a tag vermelha para aqueles que responderam ter muita urgência:

Veja como é fácil inserir tags:

1. Acesse a aba de "Respostas" do seu formulário;
  2. Habilite o modo de visualização "Tabela";
  3. Clique na etiqueta localizada ao lado esquerdo das respostas do formulário;
  4. Escolha a cor desejada para a sua tag;
  5. Se preferir, clique no ícone de lixeira para remover a tag;