Como duplicar um formulário?

Caso tenha necessidade de trabalhar com mais de um formulário, mas não quer fazer toda a sua configuração/personalização, é possível duplicar o formulário já existente e publicado e, conforme a sua necessidade, realizar apenas as modificações e/ou ajustes para ter um novo formulário.

Acompanha aqui como é tranquilo e rápido fazer esse processo:

1. Após o login na plataforma, na tela inicial, você verá todos os formulários que já criou;
  2. No canto direito, localize e clique na “setinha”. Após clique em “Duplicar”;
  3. Após o procedimento acima, atualize a página do navegador (F5) para que possa carregar o formulário que foi duplicado.

Pronto, seu formulário foi duplicado!

Para editar o formulário duplicado e personalizar com novas perguntas ou outros itens:

1. Na tela inicial, clique no formulário duplicado;
  2. Ele abrirá direto na aba “Respostas”;

Este comando duplica unicamente o formulário original, mas não as respostas que foram coletadas. Isso ocorre pois apenas o formulário é duplicado.

1. Para ajustar o nome de seu formulário, vá em “opções” e no “Título do formulário” ajuste conforme necessário;
  2. Para edição das perguntas, clique na aba “editor” e faça a sua configuração e ajustes conforme for necessário.

IMPORTANTE: após as edições necessárias no formulário duplicado é obrigatório que ele seja publicado para que possam ser salvos todos os ajustes realizados.