Como posso excluir um formulário?

Assim como a exclusão das respostas de um formulário (clique aqui e entenda), a exclusão de um formulário é definitiva e não pode ser desfeita. Nossa dica é a seguinte:

💡 Se possui uma das nossas assinaturas (Solo, PRO ou Empresa) você não possui limites de criação de formulários. Desta forma, você pode deixá-lo em standby pois pode ser que necessite dele no futuro. 😉

Mas se a sua conta é gratuita, com a limitação de 3 formulários, é importante que avalie se o plano atual atende a sua necessidade em diversificar os formulários ou seria o momento de ampliar a sua coleta de dados fazendo um upgrade na conta e incluindo outros formulários.

Se optar pela exclusão, veja como pode realizar o procedimento:

1. Na tela inicial, clique no Formulário que deseja excluir;
  2. O Formulário irá abrir direto na aba “Respostas”;

1. Na aba “Opções” do formulário selecionado, desça até o final da página;
  2. Localize o quadro “Zona Perigosa”, veja a mensagem que consta junto ao botão:

⚠️ Excluir formulário e respostas. Veja que as respostas do formulário também são excluídas definitivamente. Se for necessário, faça um backup das respostas.

1. Clique em “Excluir formulário”;
  2. Confirme o seu comando, clicando no botão “Sim” que aparecerá;
  3. Em alguns segundos, a página irá atualizar e o Formulário já estará excluído.