Como tornar uma pergunta obrigatória?

Para tornar uma pergunta obrigatória em seu formulário, siga os passos abaixo:

1 - Selecione na lista à esquerda o tipo de pergunta que deseja obter a resposta obrigatória,

2 - Após definir o tipo de pergunta, habilite a opção "Obrigatória", localizada na parte direita do quadrado. Dessa forma, o respondente não conseguirá avançar no formulário caso não responda a pergunta.

É importante reforçar que, embora seja possível tornar uma pergunta obrigatória, isso não impede que o respondente abandone o formulário fechando a janela do navegador, por exemplo. Em casos como esse, você terá acesso às respostas inseridas no formulário até então, e o mesmo ficará com o status de "Incompleto" dentro da plataforma.