Como realizo a troca do meu plano de assinatura?

Se já possuir uma assinatura no Respondi e sentiu que é o momento de aprimorar os recursos, tornar a experiência do respondente mais fluída e ampliar os dados coletados, veja como é possível fazer o Upgrade de seu plano:

1. Após o login, clique o ícone "Configurações", localizado na parte superior à direita da sua tela;
  2. Na categoria "Plano atual", clique no botão azul "Alterar assinatura ou cartão";
  3. Escolha para qual plano você deseja migrar e clique no botão azul "Assinar";
  4. Irá carregar o plano já contratado e o valor de sua mensalidade;
  5. No canto superior direito, clique em “Alterar plano“, selecione o novo plano desejado, clique em “continuar”.

Os próximos passos pode variar conforme o processo escolhido para alteração do plano de assinatura.

Se for realizado o Upgrade do plano, ou seja, aquisição de um plano superior, o sistema irá mostrar o valor equivalente a diferença do investimento do novo plano e que deve ser paga no momento da alteração, basta ir em “Confirmar”.

Caso seja feito o Downgrade, ou seja, alterar o plano atual para uma assinatura inferior, automaticamente será calculado o valor de diferenças dos planos e abatido o valor já pago (quanto já processado o ciclo mensal) e o valor restante ficará de crédito para abatimento na próxima cobrança da nova mensalidade. Esse valor será descontado até o saldo ficar zerado e não existirem mais valores de crédito.

Se preferir, você também pode assinar com boleto bancário.