Como realizo uma assinatura?

Para adquirir um plano da sua assinatura é muito fácil, basta seguir os passos abaixo.

1. Após o login, clique o ícone "Faça upgrade!", localizado na parte superior à direita da sua tela;
  2. Abrirá todos os planos e suas funcionalidades para tornar os formulários mais assertivos e práticos;
  3. Escolha qual plano você quer adquirir e clique no botão azul "Assinar" e você será redirecionado para a tela onde pedirá os dados de seu Cartão de Crédito;

1. Na página "Pagar com o cartão", o campo de e-mail já vai estar preenchido com o seu endereço de e-mail vinculado à assinatura. Preencha os campos com os dados do cartão de crédito no qual deseja fazer a aquisição do plano, e em seguida clique no botão "Assinar".

O sistema irá realizar a cobrança da 1º mensalidade no ato e as demais sempre no mesmo dia dos próximos meses.

Exemplo: Assinatura feita no cartão no dia 15/1, as cobranças futuras ocorrerão sempre no dia 15 dos próximos meses.

✅ Independente do dia da cobrança do plano assinado, lembre-se que o Limite de respostas do plano que adquiriu sempre será zerado (resetado) de sua franquia no dia 1º de cada mês.

Nós entendemos que ocupar o limite do cartão de crédito nem sempre é legal, por este motivo nossos planos de assinatura são no formato de RECORRÊNCIA, ou seja, não ocupará o seu limite. 😃

Pagamento via boleto bancário

Caso você não tenha um cartão de crédito disponível, aqui no Respondi é possível fazer a assinatura de um plano através de Boleto Bancário.

Atualizando seu plano

Caso já tenha contratado um plano de assinatura e queira fazer um Upgrade e melhorar a sua experiência com novos recursos como aumentar a franquia de respostas, remover a nossa marca, validação de CPF e CNPJ, Facebook Pixel, Google Analytics ou criar Times e Permissões para múltiplos usuários, veja o artigo Como faço a troca do meu plano de assinatura?