Como criar um time?

Cansado de trabalhar sozinho? Agora você pode trabalhar em equipe! Confira as etapas abaixo e convide colegas para se juntar ao seu time 🤝

Para criar um time, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique no canto superior direito da tela, onde estão as iniciais do seu nome de usuário;
  2. Selecione “Seus Times” e em seguida, clique no botão "+ Criar um time";
  3. Dê um nome para o time no campo correspondente e inclua uma descrição do seu time;
  4. Adicione pessoas ao time: insira no campo o e-mail de cada membro do time, e em seguida clique em "Convidar". Lembrando que os e-mails não precisam estar cadastrados no Respondi para serem convidados;
  5. Após convidar todos os envolvidos, basta clicar em “Atualizar” e em seguida no botão “X” que fica na parte superior da tela. Pronto, seu time foi criado com sucesso! ;)

Agora você pode começar a criar formulários compartilhados dentro do seu time 😉

Transfira formulários para o seu time:

Você também pode mover para o seu time formulários já criados anteriormente na sua conta pessoal, veja como é fácil:

1. Dentro do formulário em que deseja conceder acesso ao time, clique na seta

2. Clique na opção "Mover para time"

3. Selecione o time no qual deseja compartilhar o formulário

4. Clique no botão azul "Mover"

Viu como é fácil? 😀

A opção de criar um time no Respondi está disponível apenas para assinaturas a partir do Plano Empresa. Se você ficou interessado na funcionalidade, basta clicar aqui para realizar o upgrade da sua conta!