Campo para Arquivos Anexos

Caso você precise receber arquivos, você pode criar um campo de upload de arquivos! Esse tipo de campo é útil em diversos cenários: imagine que você está fazendo a seleção de pessoas para uma vaga de emprego, você pode, por exemplo, solicitar que a pessoa envie um currículo em PDF.

Um campo de arquivos pode receber qualquer tipo de arquivo, no entanto, ele deve ter no máximo 5 MBs de tamanho. Arquivos maiores que este tamanho podem ser recusados, dependendo da velocidade de conexão do usuário.

Para criar um campo de upload de arquivo, basta selecioná-lo quando estiver criando seu formulário:

Crie um campo de Arquivo anexo

1. Selecione o campo do tipo "Arquivo anexo";
  2. Insira um título e descrição de sua preferência para o campo;

Permita que o respondente selecione mais de arquivo para fazer upload

Utilizando o campo de "Arquivo Anexo" você permite que o respondente anexe mais de um arquivo como resposta, no entanto, é necessário que o respondente selecione um por vez, como demonstrado no exemplo:

Veja como os arquivos são exibidos para o dono do formulário

O dono do formulário poderá visualizar os arquivos recebidos das seguintes maneiras:

• Na aba de "Respostas" do Respondi:

• Ao ser notificado por e-mail:

⚠ Essa função está em fase Beta de testes, e pode não se comportar como esperado.

⚠ Note que existem alguns tipos de arquivos sensíveis que não são permitidos que você salve junto ao seu formulário. Você pode conhecer mais a respeito nos nossos termos de uso https://respondi.app/termos-de-uso/