Campo de Telefone

O campo de telefone do Respondi é ideal para capturar número de telefones. Ele tem várias vantagens em relação a um campo de texto simples:

• Identifica automaticamente o código de país do visitante;
  • Se o visitante estiver no Brasil, valida corretamente campos de DDD e telefone;
  • Garante que o DDD informado existe;
  • Oferece um botão rápido para WhatsApp.

Identificação de país

Sempre que um visitante de fora do Brasil acessar o seu formulário, automaticamente o Respondi irá adicionar o prefixo do código do país (DDI). Se desejar, o visitante pode alterar facilmente esse dado.

Além disso, se os visitantes do formulário vierem do Brasil, adicionamos uma bandeirinha simpática. Se clicada, a bandeirinha permite alterar o código do país.

Telefones do Brasil também possibilitam que a gente valide o formato correto, evitando que alguém esqueça de fornecer um DDD, por exemplo.

Apesar de não ser tecnicamente possível validar se um telefone realmente existe, nós fazemos um esforço para tentar evitar números claramente falsos, como "51 11111-1111".

Botão rápido para o Whats App

Sempre que você capturar um telefone através de um campo do tipo telefone, nós vamos adicionar ao lado do número uma ação rápida para o WhatsApp.

Isso facilita muito o contato com as pessoas, possibilitando que você converse com ela com apenas um clique, sem precisar adicionar aos seus contatos.