Como recuperar ou alterar sua senha?

Sabemos que precisamos lembrar de muitas senhas para acessar todos os recursos tecnológicos, tanto pessoais, quanto profissionais, e isso pode gerar pequenos esquecimentos. Mas não se preocupe, vamos mostrar como é possível recuperar a sua senha ou apenas alterá-la para ter mais segurança.

Recuperar senha esquecida

1. Primeiramente, clique aqui, para acessar a tela de Login da plataforma;
  2. No campo Entrar, clique em “Esqueceu sua senha?”;
  3. Na próxima página, preencha com o mesmo e-mail já cadastrado;

1. Em alguns minutos, você receberá um e-mail do Respondi e deve clicar no botão de “Redefinir Senha”;
  2. Abrirá o link abaixo para que possa cadastrar a sua nova senha;

Para manter a segurança de sua conta, sua senha deve seguir a seguinte orientação:

• Caracteres especiais;
  • Letra Maiúscula;
  • Letra Minúscula;
  • Números não sequenciais.
  • Ao menos 8 dígitos

Para que a senha seja alterada, a barra de nível de segurança deve ficar na cor Verde!

Pronto! Agora já pode voltar para a tela de login e utilizar a nova senha criada.

Alterar sua senha

1. Após o login na sua conta, clique o ícone "Configurações", localizado na parte superior à direita da sua tela;
  2. Vá até a seção Segurança, clique em “Solicitar alteração de senha” e preencha com o e-mail cadastrado.
  3. Em alguns minutos, você receberá um e-mail do Respondi e deve clicar no botão de “Redefinir Senha”.

Para manter a segurança de sua conta, sua senha deve seguir a seguinte orientação:

• Caracteres especiais;
  • Letra Maiúscula;
  • Letra Minúscula;
  • Números não sequenciais.
  • Ao menos 8 dígitos

Para que a senha seja alterada, a barra de nível de segurança deve ficar na cor Verde!

Não recebeu o e-mail de redefinição ou alteração de senha? Clique aqui para saber como encontrá-lo 🙂