Campo de Termos de Uso

Se você precisa coletar aceite de termos de uso ou demais textos legais no seu formulário, você pode utilizar o campo do tipo Termos de Uso, que é específico para estes fins. Essa opção está disponível em todos os planos, e você pode criá-lo rapidamente seguindo estes passos abaixo:

Crie um campo do tipo Termos de Uso

1. Clique no botão de "Adicionar campo" e selecione o tipo de pergunta "Termos de Uso" na lista suspensa à esquerda;
  2. Edite o título do campo conforme desejar, e abaixo, adicione o texto de termos de uso ou outro texto legal no local indicado;

Permita que o respondente aceite ou não dar seguimento ao formulário

• Se o respondente selecionar a opção "Não aceito", irá aparecer a mensagem "Você precisa aceitar para continuar." e não será permitido avançar para os próximos campos do formulário;
  • Caso o respondente clique em "Eu aceito", poderá fazer o preenchimento dos próximos campos do formulário normalmente;

• O Aceite constará junto com o restante das respostas preenchidas pelo respondente em sua aba de "Respostas":