Como customizar o estilo do meu formulário?

Você pode alterar várias opções do seu formulário para personalizar da forma que funcionar melhor para você ou sua empresa.

1. Clique na aba de "Opções", localizada na parte superior do seu formulário;
  2. Na categoria de "Personalizar estilo" você poderá customizar a cor do botão, da pergunta, da resposta e também a cor de fundo do seu formulário;

3. Você pode utilizar uma imagem como plano de fundo do seu formulário realizando o upload dela ao clicar na opção "Selecione um arquivo";
  4. Também é possível inserir um logotipo clicando em "Selecione um arquivo", podendo posicioná-lo entre a Esquerda, Centro e Direita.

1. É possível escolher qual o estilo de fonte você prefere para o seu formulário. Clique na opção de fonte da sua escolha e ela será salva automaticamente :)
  2. A partir do Plano Pro, você pode habilitar a opção de remover a marca Respondi do seu formulário;

1. Clique em "Ver" para visualizar como ficará a customização do seu formulário 🙂;
  2. E não esqueça de clicar em "Publicar" para salvar as alterações;

Caso queira saber como personalizar o título, descrição e imagem que aparecem sempre que o link do seu formulário for compartilhado, clique aqui