Como adicionar imagens/vídeos no formulário

Além das customizações que já estavam disponíveis em seu formulário, agora você também pode incluir imagens e vídeos em campos de pergunta para personalizar seu formulário da maneira que preferir 😉

Adicionando imagens no formulário

1. No campo desejado, clique no botão de "Imagem/Vídeo", localizado ao lado do botão de "Opções";
  2. Escolha a opção "Imagem" e clique no centro da tela para selecionar um arquivo;
  3. Assim que o arquivo for processado, clique em "Adicionar";

1. Para ajustar a imagem adicionada, clique em "Opções";
    • Selecione o Estilo da imagem entre Horizontal ou Vertical;
    • Se Horizontal, escolha se Posição da imagem será no Centro ou no Topo;
    • Se Vertical, escolha se a Posição imagem será na Esquerda ou na Direita;
    • Selecione o Tamanho da imagem entre Pequeno, Médio ou Grande;

Não esqueça de publicar seu formulário para salvar as alterações!

Se você deseja incluir uma imagem sem fundo em seu formulário, pode remover o fundo rapidamente através desta ferramenta: https://www.remove.bg/pt-br

Adicionando vídeos no formulário

1. No campo desejado, clique no botão de "Imagem/Vídeo", localizado ao lado do botão de "Opções";
  2. Escolha a opção "Vídeo" e no campo "Link do vídeo" cole o link do seu vídeo para carregá-lo;
    • Você pode adicionar um link do Youtube, Vimeo, Loom, Wistia e outros players;
    • O campo permite vídeos nas proporções 16:9 e 9:16;
  1. Assim que o arquivo for processado, clique em "Adicionar";

1. Para ajustar o vídeo adicionado, clique em "Opções";
    • Selecione a posição do vídeo, se ficará localizada No centro ou No topo;
    • Selecione o tamanho do vídeo entre Pequeno, Médio ou Grande;

Não esqueça de publicar seu formulário para salvar as alterações!

Veja como as mídias serão exibidas para os respondentes do formulário