Campo de Mensagem

O campo de "Mensagem" é ideal para organizar grandes formulários. Neste campo, o respondente pode visualizar o texto inserido e avançar clicando em um botão que pode ter seu texto personalizado.

No exemplo abaixo, os campos de Mensagem são os intitulados como "Seção 1: identificação" e "Seção 2: pesquisa de satisfação":

Assista o tutorial em vídeo ou siga os passos abaixo para criar um campo de Mensagem:

Crie um campo de Mensagem

1. Na aba "Editor" do seu formulário, clique em "Adicionar campo";
  2. Selecione o tipo de pergunta "Mensagem" na lista suspensa à esquerda;
  3. Insira o título do campo e se desejar, adicione uma descrição;
    • Se desejar, você pode utilizar o comando "Shift + Enter" para quebrar linhas;
    • Também é possível personalizar o texto do botão - que já está pré-definido como "Continuar";

Ajuste as opções do campo de Mensagem

Clicando em "Opções" ou "Imagem/vídeo", você pode adicionar uma mídia no campo desejado. Após adicionar a imagem ou vídeo, é só clicar em "Opções" para ajustar o Estilo, Posição e Tamanho: