Como embedar um formulário no meu site?

Para incorporar um formulário ao seu site ou blog, siga os passos abaixo:

1- Após selecionar o formulário que deseja incorporar ao seu site, acesse a aba "Compartilhar";

2- Em seguida, selecione e customize o formato do seu código

É possível escolher entre as opções

• Normal;
  • Tela cheia;
  • Botão com link; ou
  • Botão para janela

3- Após customizar os campos de formato do seu código, clique em "Gerar código"

4- Para finalizar, clique no botão "Copiar código" e cole no local onde deseja embedar o formulário no seu site