Integração com GTM

Você pode ativar a integração com GTM nas opções de integração do seu formulário.

Note que, no momento, apenas scripts padrão do GTM são suportados. Scripts personalizados não são compatíveis ainda. Se você precisar de um script personalizado, entre em contato com nosso suporte para avaliar a viabilidade.

Eventos

A tag do GTM irá disparar automaticamente 3 eventos no seu container. Com esses eventos você pode configurar as conversões que deseja:

1. "PageView": ao carregar um formulário
  2. "RespondiCompleteForm": ao finalizar um formulário por completo
  3. "SubmitAnswer": ao responder uma pergunta individual de um formulário

Lembre-se de criar um acionador baseado em um evento personalizado.

Facebook Pixel

O Pixel do Facebook deve ser intalado pela integração nativa do Respondi, já que ele exige um script personalizado pelo GTM (o que ainda não é suportado). Saiba como fazer neste artigo.