Como editar o título e imagem de compartilhamento do meu formulário?

É possível alterar o título, descrição e imagem que aparecem sempre que o link do seu formulário for compartilhado. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. No formulário que deseja alterar as informações, clique na aba "Opções"

2. Role a página até a categoria "Personalizar estilo"

3. Na opção "Compartilhamento", clique no botão "Configurar"

4. Defina um título e descrição para o seu formulário

1. Clique em "Selecione um arquivo" para inserir uma imagem de capa ao compartilhar

6. Faça o upload da imagem que você deseja que apareça junto ao link de compartilhamento

7. Clique no botão "X" e em seguida em "Publicar" 😉