Status de um formulário

Os formulários criados podem ter três status: rascunho, publicado ou privado

Rascunho:

Sempre que uma alteração é feita em um formulário, ele automaticamente gera um novo rascunho. Isso permite que você visualize as mudanças antes de publicá-las e faça ajustes se necessário. Somente usuários que tem acesso a um formulário podem ver o rascunho dele.

Para ver as alterações de um rascunho, basta clicar no botão "ver" no topo superior direito da página. É importante destacar que a versão do rascunho pode ser diferente da versão publicada.

Publicado:

A versão publicada, por outro lado, é pública para qualquer pessoa que tenha o link do formulário.

Se o usuário desejar publicar uma versão, é necessário clicar no botão "publicar" no canto superior direito. No entanto, é possível que alguma função premium não esteja disponível, impedindo a publicação do formulário. Neste caso, um alerta será exibido e você deve fazer o upgrade de plano ou remover manualmente as funções necessárias antes de publicar.

Privado:

Quando um formulário está privado significa que ele possui alguma função que não está mais disponível no seu plano. Geralmente isso ocorre quando você assinava um plano, adicionou uma função premium, e no futuro cancelou a assinatura.

Formulários privados não podem ser visualizados até que as funções não disponíveis sejam removidas do formulário, ou você volte a assinar o plano correspondente.

Para saber qual função não está disponível no seu plano atual, basta clicar em "publicar".