Como exportar minhas respostas?

No momento, são suportados os seguintes formatos para exportar as respostas de um formulário:

• Excel
  • CSV
  • PDF (parcialmente)

Exportando em Excel ou CSV

Para exportar todas as respostas do seu formulário em um arquivo Excel ou CSV, siga os passos abaixo:

1. Abra o formulário desejado e clique na aba “Repostas”;
  2. Clique em “Exportar”, no canto superior direito da tela;
  3. Escolha uma das duas opções: EXCEL ou CSV;
  4. Na coluna de download, clique em “Baixar arquivo” para fazer o download do arquivo desejado.

Prontinho! As respostas exportadas estarão na sua pasta de “downloads recentes” de acordo com o formato que você selecionou 🙂

Exportando em PDF

Para exportar uma resposta do seu formulário em um arquivo PDF, você pode usar um truque simples:

1. Primeiro, acesse a resposta que você deseja exportar em PDF.
  2. Logo, clique no ícone "Imprimir", no canto direito.
  3. Certifique-se que você está com a visualização em tabela desativada, como na imagem abaixo:

1. Agora, irá surgir a versão para impressão dessa página, com a janela de impressão aberta (caso a janela de impressão não apareça, você pode clicar "Ctrl+P" para abrir);
  2. Por fim, selecione a opção "Guardar/Salvar como PDF" e em seguida, clique em guardar/salvar.

Pronto! Seu arquivo PDF foi gerado 😃

Usuário de Safari

Se você utiliza o Safari como seu navegador principal, pode seguir os passos desse artigo:

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/ibrw1060/mac

No momento, você só consegue gerar o PDF de uma resposta por vez. No futuro, devemos seguir melhorando essa funcionalidade e permitir exportar múltiplas respostas de uma vez!