Como cadastrar ou alterar os dados do cartão de crédito?

Se você já possui um plano de assinatura e precisar trocar os dados do Cartão de Crédito faça o seguinte:

1. Após o login, clique o ícone "Configurações", localizado na parte superior à direita da sua tela;
  2. Na categoria "Plano atual", clique no botão azul "Alterar assinatura ou cartão";
  3. Aparecerá o seu Plano Atual, localize e clique no “lápis” ao lado do número do final do cartão;
  4. Clique em “Adicionar forma de pagamento” e preencha com os dados do novo Cartão de Crédito.

Neste campo, você também pode incluir os dados de mais cartões, escolher qual cartão é o principal (onde os pagamentos serão processados) ou excluir os dados de Cartão de Crédito.

Incluindo novos Cartões

1. No campo Plano Atual, clique em "Adicionar forma de pagamento";

2. Será aberto os campos para incluir os dados do novo cartão de crédito. Após, clique em "Adicionar";

1. O novo cartão ficará disponível nas Formas de Pagamento e já entrará como um Cartão Padrão.

Alterando o Cartão Padrão da conta

1. Na seção de Formas de Pagamento, clique nos 3 pontinhos no lado do cartão desejado;
  2. Selecione Tornar Padrão.

Excluindo os dados de um Cartão

1. Na seção de Formas de Pagamento, clique nos 3 pontos;
  2. Em seguida em "Excluir.

🚫 Com um plano de assinatura ativo, não é possível fazer a exclusão do Cartão Padrão da conta.