Como criar e verificar sua conta

Criando sua conta no Respondi

O primeiro passo para criar sua conta no Respondi é clicar aqui para iniciar o seu cadastro!

Preencha os campos de Nome, E-mail, Telefone e Crie uma senha. Em seguida, clique em "Criar conta".

Para manter a segurança de sua conta, sua senha deve seguir a seguinte orientação:

• Caracteres especiais;
  • Letra Maiúscula;
  • Letra Minúscula;
  • Números não sequenciais;
  • Ao menos 8 dígitos.

Verificando sua conta no Respondi

O segundo passo é verificar a sua conta!

Você receberá um e-mail de boas vindas do Respondi e basta clicar em “Verificar conta” para concluir a verificação.

Prontinho! Sua conta foi criada 😃

Agora você está pronto para fazer login e criar formulários incríveis!

Não recebeu o e-mail de verificação? Clique aqui para saber como encontrá-lo 🙂

Lembre-se: o link de validação enviado pelo Respondi é valido por 24h. Caso passe o tempo limite, você pode solicitar um novo link.

Para solicitar um novo link, na página de cadastro, clique em “Não recebeu o e-mail?" e em seguida em "Solicitar novamente".