Posso alterar o idioma do formulário?

Embora os formulários do Respondi possuam recursos para edições e personalizações, alguns campos já são pré-definidos e com o idioma Português (Brasil), e não podem ser alterados.

Por exemplo:

É possível que no seu formulário você crie o título, a descrição, edite alguns botões ou legenda como desejar e no idioma que preferir. Mas alguns botões e mensagens são predefinidas, como é o caso do item Termos de Uso, que já existe um botão de “Eu aceito” e “Não aceito” já configurado no seu idioma original.

No futuro planejamos oferecer a opção de múltiplos idiomas.

💡 Uma dica que pode ajudar neste momento é, na tela de “Boas-vindas” do seu formulário, informar que alguns recursos estarão no idioma Português (Brasil) mas que é possível o respondente traduzir a página do navegador para o idioma que desejar.