Campo de Resposta curta

O campo de Resposta curta é ideal para receber respostas pequenas como um nome, profissão ou objeto.

Assista o tutorial em vídeo ou siga os passos abaixo e veja como é fácil criar um campo de Resposta curta:

Crie um campo de Resposta curta

1. Na aba "Editor" do seu formulário, clique em "Adicionar campo";
  2. Selecione o tipo de pergunta "Resposta curta" na lista suspensa à esquerda;
  3. Insira o título da pergunta e se desejar, adicione uma descrição;

Ajuste as opções do campo de Resposta curta