Campo de Agradecimento e finais personalizados

No final do seu formulário, você poderá incluir uma mensagem de agradecimento aos respondentes e personalizá-la de maneiras diferentes. Veja como é fácil:

1. Na página "Editor" do formulário, clique em "Adicionar campo" e selecione o novo campo criado;
  2. Na lista suspensa à esquerda, selecione o tipo de pergunta "Agradecimento";
  3. Inclua a mensagem de agradecimento conforme desejar;

Tipos de finais

Além da mensagem de agradecimento, dependendo do seu plano, você terá acesso a outras opções customizadas para finalizar seu formulário. São elas:

• Redirecionar para um link externo;
  • Um botão que redireciona para um link;
  • Um botão que permite o download de um arquivo;

Usando um final personalizado:

Para habilitar uma dessas opções, basta seguir os passos abaixo:

1. Ao adicionar um novo campo de "Agradecimento" em seu formulário, clique no botão de "Opções";
  2. Você verá 4 opções para customizar a sua mensagem de agradecimento:

Veja abaixo como funcionam cada uma das opções disponíveis e como configurá-las:

Redirecionar para link

Ao utilizar a opção de "Redirecionar para link", quando o respondente finaliza o último campo do formulário, ele é automaticamente direcionado a um link externo, como no exemplo abaixo:

Para configurar essa função, basta inserir o link no campo correspondente que aparece logo quando a opção é selecionada;

1. Nas "Opções" do campo de "Agradecimento", selecione a opção "Redirecionar para link"
  2. Em seguida, inclua o link no campo conforme o padrão "htttps://exemplo.com";

Botão para link

A opção "Botão para link" exibe um botão customizado que, se clicado pelo respondente, o direciona para a página que você deseja, como no exemplo abaixo:

Para configurar essa função, basta inserir o link no campo correspondente que aparece logo quando a opção é selecionada;

1. Nas "Opções" do campo de "Agradecimento", selecione a opção "Botão para link";
  2. Em seguida, inclua o link no campo conforme o padrão "htttps://exemplo.com";

Botão para arquivo

A opção "Botão para arquivo" exibe um botão customizado que, se clicado pelo respondente, baixa o arquivo que você inseriu, como no exemplo abaixo:

Basta clicar na opção "Selecione um arquivo" e fazer o upload do arquivo a ser baixado pelo respondente;

1. Nas "Opções" do campo de "Agradecimento", selecione a opção "Botão para arquivo";
  2. Em seguida, clique no botão "Selecione um arquivo", escolha o arquivo desejado e clique em "Abrir";

Os recursos de "Redirecionar para link; Botão para link e Botão para arquivo" estão disponíveis para assinaturas a partir do Plano PRO. Para fazer o upgrade de sua assinatura, clique aqui.