Como configurar um Webhook pelo Zapier

Assim como é possível conectar os dados de seu formulário do Respondi usando um Webhook com ferramentas externas como Make e Pluga, o processo pode ser realizado com a plataforma Zapier.

Abaixo acompanhe esse treinamento gravado para compreender o processo de conexão:

Vale reforçar que, após conectar os dados do formulário via Webhook, é possível que integre com as outras ferramentas do catálogo da Zapier.

Se preferir utilizar outra plataforma de integração, veja o artigo Como fazer integrações com ferramentas externas usando Webhooks?