Campo de E-mail

O campo de "E-mail" é específico para coletar endereços de e-mails, sendo necessário o uso do modelo "exemplo@exemplo.com" como resposta.

Para criar um campo de E-mail, assista o tutorial em vídeo ou siga os passos abaixo:

Crie um campo de E-mail

1. Na aba "Editor" do seu formulário, clique em "Adicionar campo";
  2. Selecione o tipo de pergunta "E-mail" na lista suspensa à esquerda;
  3. Insira o título da pergunta e se desejar, adicione uma descrição;

Ajuste as opções do campo de E-mail

Clicando em "Opções", você pode habilitar as opções desejadas que aparecem à esquerda dos campos de pergunta:

• É possível tornar a pergunta obrigatória;
    • Solicitar e-mail de trabalho;
    • Implementar opções de lógica "por resposta";
    • Adicionar mídia de imagem/vídeo;

Notifique quem respondeu o formulário

Na aba de "Opções" do seu formulário, descendo a página até a categoria de "Notificações", é possível habilitar a opção "Notificar quem respondeu" para enviar uma cópia das respostas para o respondente que preencheu seu formulário caso ele tenha informado um e-mail válido.