Como criar e configurar um Quiz no Respondi?

Com a funcionalidade de Quiz, você poderá definir diferentes pontuações de acordo com a resposta escolhida pelo respondente, e definir como exibir os resultados. Você pode simplesmente informar a pontuação obtida ou até criar poderosas integrações dependendo do resultado do teste. Precisa de algo no meio termo? Você poderá exibir uma mensagem customizada para cada pontuação atingida ;)

Como criar um Quiz

1. No formulário desejado, crie um campo de "Múltipla escolha" e digite a pergunta do seu quiz;

4. Em seguida, inclua todas as respostas que irão aparecer como opção para o respondente clicando no botão "Adicionar" (cada item é uma opção);

5. Clique no botão "Opções" localizado a direita da tela, e depois clique em "Configurar" na opção de "Pontuação";

6. Habilite o botão de pontuação, e sem seguida, atribua os pontos para cada resposta de acordo com o peso que desejar;

7. Assim que você terminar de atribuir os pontos à todas as opções, clique nos botões de "Salvar" e "X" para fechar;

Algumas coisas a considerar durante a criação do seu Quiz

• Você pode atribuir pontos positivos ou negativos;
  • Se a pergunta permitir marcar mais de uma resposta, os pontos de cada alternativa serão somados;
  • No momento, você pode atribuir pontos apenas em perguntas de múltipla escolha. Novos campos serão adicionados em breve.

Configurando a pontuação final do seu quiz

Se você desejar exibir a pontuação final do teste para quem respondeu, no campo de Agradecimento, vá em "Opções" e habilite a opção "Exibir pontuação final". Por padrão, ela não é exibida.

Definindo finais diferentes para cada pontuação

Você pode criar diferentes campos de Agradecimento para cada pontuação e atribuir uma lógica para exibi-los dependendo da pontuação do respondente.

Para criar os diferente campos de agradecimento, siga os passos abaixo:

1. Na última pergunta do seu quiz, vá em "Opções", habilite a "Lógica" e clique em "Editar opções de lógica"

1. Escolha a lógica "por pontos: se a pontuação for X, faça Y"

1. Defina a lógica de acordo com as pontuações utilizadas anteriormente e clique em "Adicionar"
  • Ex: se a pontuação total atingir entre 0 e 25, pular para final X;
  • se a pontuação total atingir entre 26 e 100, pular para final Y.

Prontinho! Agora é só publicar e compartilhar o seu quiz por aí! :)

Confira a pontuação dos respondentes

Você também pode conferir a pontuação dos respondentes na aba "Respostas" do seu formulário.

• Visualizando as respostas individuais:

• Visualizando as respostas por tabela: